Vom Gemüsefeld
oder aus dem Kühlhaus nach Jahreszeit und Witterung:
- sämtliche
Kohlsorten
- sämtliches
Wurzelgemüse (Möhren, Rote Bete, Pastinaken, Sellerie, Rettich
usw.)
- ein vielfältiges
Salatsortiment
- Kürbis, Zucchini,
Gurken
- Tomaten
- Kräuter
- Lauch und Zwiebeln
- Erdbeeren und Johannisbeeren
- Buschbohnen, dicke
Bohnen
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Aus der Meierei:
- Frischmilch
- Joghurt
- Quark
- Frischkäse
(Schichtkäse, Gervais mit Kräutern und ohne)
- Schnittkäse
(Gouda, Tilsiter, Bergkäse, Feta aus Kuhmilch)
- Weichkäse
- Butter
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Aus der Bäckerei:
- Natursauerteigbrot
aus Roggenschrot
- Fermentbrot aus
Dinkelschrot, auch mit Sonnenblumenkernen
- Mischbrot aus Roggen-
und Weizenmehl mit etwas Sauerteig und Langzeithefe
- Buttermilchbrot,
auch mit Rosinen
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Aus der Getreideverarbeitung:
- Mehl von Weizen
und Roggen
- Grütze von
Dinkel und Gerste
- Weizengrieß
- Dinkel- und Roggenschrot
- ganzes Getreide
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Aus der Schlachterei:
Vom Rind, vom Schwein, vom Lamm
- Frischfleisch
- Brühwürste
( Leberwurst, Jagdwurst, Bratwurst, Wiener usw.)
- Räucherwaren
(gemischte Mettwurst, Schinken und Speck)
Und zum Jahresausklang
oft Geflügel (Enten, Gänse, Hühner, Hähnchen)
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